宣宣

我家第一次辦喪事,對於傳統習俗所知甚少,但陳生極有耐心詳細解答.另原以為喪禮會花費甚多,但裕祥明碼實價,收費合理,而且絕不硬銷,也不引導喪家選用貴價項目. 同時陳生又提醒及協助我申請食物環境衞生署及華人永遠墳場管理委員會之骨灰位,一切都細心跟進,很感謝他。

Read More...

桂常大哥

本人在過往20年曾經歷3次親人離世,分別是父母親及近期弟弟等,覺得裕祥服務和以往的棺材舖有很大分别。 我認為貴 公司服務誠懇,安排妥善,樂意細心解答,內容透明及有選擇,價錢風儉由人,無強迫感覺;,我們十分感謝裕祥Hades的服務。

Read More...

棠哥

首先很感謝裕祥提供的服務。如果不是先父的離世,都不知道殯儀行業中有如此高效,透明,貼心等等適切的服務。使之省時,省錢,安心地完成整個殯儀的過程。 當中令我體會最深刻的是他們將以往該行業里的一些盲區趕走。同時把適合現今的新思維,新作風帶入。 同時他們把最有價值的東西保留。那就是【良心經營】。 借此再次衷心感謝您們!!

Read More...

珍姐

首先感謝裕祥老板Hades及其他工作人員,家人過身對任何人來講都是一件很沉痛的事情,在身心上都有很大的打擊,但還是要處理很多後事。 我是很機緣巧合地在Goggle上搜尋到裕祥,網頁上有很明確、清晰的選擇,價錢也一目了然,覺得相當不錯,家人也說辦得很好,再次感謝。

Read More...

林林

寶寶突然離世,心已很疲倦。家中又從無辦過白事,正當大家都煩惱怎樣做,我就上網查找殯儀服務,見到他們的網站,網站一目瞭然,按下自己的需要,就會馬上出到價錢,令到我們可以放心, 再打電話聯絡上Hades ,佢馬上解答我的問題,也替我趕去長沙灣申請火化,時間上只需要十二天,就把事情辦理好,真的好感謝他們幫忙。

Read More...

玉馨

親人離世令我又傷心又難過,整個人失去方向及很亂,好彩朋友介紹咗裕祥比我,係佢公司網站內,我可以知道很多知訊及大概價錢,對我嚟講非常方便,另外在佢亦對每嗰流程解析得很仔細,又會提示我哋很多需要注意嘅地方 由開始安排到出殯當天,我哋都有很多問題,佢不厭其煩咁答我及解釋,唔會因為我煩而服務態度差,對於我嘅要求都盡力協助,出殯當天所有流程都好順,令我們感覺先人可以安心上路,真心多謝你們

Read More...

肥B

網上報價一目了然,簡單易明。收費如報價一樣,絕無取巧。 老板Hades很專業,經常知會我們籌備喪禮的進程,對我們的提問迅速回應,並耐心解釋。 感謝Hades把一切安排妥當順暢,喪禮莊嚴,讓我和家人可專心送別家父。 另外亦謝謝裕祥的員工,他們很有禮,會盡力滿足我們的要求,對先人很尊重。我和弟弟都很滿意他們的專業服務!

Read More...

嘉豪

先父不幸因癌症去世,然而幸得裕祥的幫助處理先父的後事。 一條龍的服務實在讓我們感到滿意。 一開始就幫我們安排先人身後的文件處理,不用家屬為此奔波。 值得一贊的是院出前為先父整理遺體的殯儀師,讓先父儀容乾淨整潔。 另外十分感謝Hades本人全程親自跟進,由出殯到撒灰安排都跟足。十分有心。 特別推薦給繁忙的上班一族。 祝愿裕祥成功

Read More...

志桓

家母於2017年10月去世,從網站看到裕祥,決定了由他們承辦後事服務。 不多說了,就簡單地列出服務優點供有需要的朋友推薦: 1) 這是一間用良心實實在在幫先人辦事的殯儀社。 2) 老板Hades親力親為。 3) 所有同事態度有善、細心盡心。 4) 整個過程的溝通,直接清淅。 5) 做事專業,熟悉所有殯儀的程序和細節及注意事項,所以辦事非常快捷。 6) 絕對沒有刻銷,盡心盡力,按足客人要求辦事。

Read More...

淑盈

我家第一次辦喪事,對於傳統習俗所知甚少,但Hades極有耐心詳細解答.另原以為喪禮會花費甚多,但裕祥明碼實價,收費合理,而且絕不硬銷,也不引導喪家選用貴價項目. 感謝Hades的幫手,並提醒抽籤骨灰位,又免費暫存放骨灰,一切都細心跟進,價錢公道。

Read More...